Маленький городок...

Маленький городок
       овеваем ветрами.
Золотой листопад
       долгими вечерами.
Длинною-длинною улицей
       выйду к серой реке.
Ласково прикоснется
       ветер к моей щеке.
Солнечный круг закатно
       рухнет в темную воду.
Птицы на юг сорвутся
       рано - к холодному году...
Строго застыли сосны
       на речном берегу.
Я босиком, как в детстве,
       по мелководью бегу...


Рецензии
Спасибо, Ангелина за такие добрые, теплые воспоминания)))

Светлана Печорская   31.03.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что помните наш городок. Приятно было встретиться здесь.

Ангелина Шульдякова   31.03.2009 21:18   Заявить о нарушении