***

Уйду, испарюсь и исчезну во мраке,
Сжигая былые года.
Так больно принять растование,
Но я не вернусь уже никогда.

Сотру свою память,вырывая листы,
Стараясь забыть то что было.
Но в моих мечтах только ты,
И в сердце любовь не остыла.

Забыть невозможно понять не к чему,
И боль моё сердце терзает.
А в глазах вопрос почему,
Почему так в жизни бывает?

Почему когда любят-не любишь?
Если любишь - не любят тебя.
Неужели с любовью ты шутишь,
Неужели так было всегда.


Рецензии