Ветры владеют нами...
в жизни жестоком вихре.
Знать бы какими дарами
нас искушать антихрист
будет, вползая в души,
в день своего прихода.
Веры глоток нам нужен.
Каждый находит что-то,
то же теряет каждый
в бурном потоке жизней.
Веры кристальной жажда
ношей на душах виснет.
Мало желать однако.
Большее - не по силам.
Тех, кто полезет в драку,
небо сведет в могилу.
Случай всем миром правит.
Будет - так значит надо.
Может быть стоит зависть
к ним испытать когда-то.
Свидетельство о публикации №108112000355