Когда мне путь откроется среди метели...
Во время листопада и дождя,
Во время знойных дней недели
Моего долго календаря?
Кто мне подарит то о чем не знаю?
Кому я подарю всё что смогу?
Зачем я столько дней печалью
Клеймлю свою престранную судьбу?
Свидетельство о публикации №108112003546