октябрь 1993 г
Берег хрустальный,
Море то южное,
Берег тот дальний.
Мысли печальные,
Мачты скрипящие,
Солнце закатное,
Ванты дрожащие.
Ветры свистящие,
Волны ревущие,
Буря смертельная,
Мачты поющие.
Бешено рвущийся парус
парящий,
В грохоте голос пощады
просящий...
Море лазурное
Тело качает,
Берег хрустальный,
Чайка летает.
Свидетельство о публикации №108112003539