Монолог депутата

Я не блистаю воспитаньем,
ведь рос в загаженной среде,
и не избалован вниманьем,
как все, кто мается в нужде.

Но, став народным депутатом,
я новый имидж берегу
и выражаться больше матом
вне дома, братцы, не могу.

Хожу в постиранной рубашке.
Пришлось и с пьянкой завязать,
ведь я не слесарь из шарашки,
а депутат, едрёна мать.

Конечно, в Думе много сброда.
Там очень многие, заметь,
хотят быть слугами народа,
чтоб привилегии иметь.


Рецензии