Признаюсь!

Посмотрю я в твои глаза!
Пусть опустятся небеса!
И земля уйдет из-под ног!
В жизни сделаю я рывок!

Шаг на встречу,
       ведь это же можно!
И признание в чувствах -
       не сложно!
И закружится голова...
       возможно!
Я скажу о любви - осторожно!

Будет солнце сиять на небе!
Птичьей стаей ворвусь...
       к тебе я!
И морозом коснусь на лице!
Посмотри...
Ведь душа летит, только к тебе!

       / 20.11.08 /


Рецензии