Судьбы нелепая ошибка

Страх одиночество и боль
Зажали душу мне в тески
Я умираю от тоски
Теряю силы день за днём
Когда же будем мы вдвоём!?
Тот задаю судьбе и богу
Один единственный вопрос
И не могу вспомнить без слёз
Твои чудесные глаза
Добрую милую улыбку
Наша с тобой мой друг разлука
Судьбы нелепая ошибка

2.09.2004


Рецензии