Вопрос остался без ответа

Льёт дождь и молния сверкает
Серёженька родной любимый
О, если бы ты только знал
Как сердце рвётся и страдает
Мне наших встреч так не хватает
Тебя люблю жду и скучаю
С тобой в разлуке дальше жить
Хватит ли сил того не знаю
Мучения душу так терзая
Её ввергают в пламя ада
И больше ничего не надо
Я жизнь отдам за наши встречи
За смех улыбку голос твой
Ну почему я не с тобой?
Вопрос остался без ответа
Мой бог за что мне пытка эта?

1.09.2004

Посвящается моему единственному настоящему надёжному преданному верному лучшему другу на свете Серёженьке

1.09.2004


Рецензии