Когда ко мне вернётся счастье?
И снова будем мы вдвоём?
Тогда гроза шторм и ненастье
Сменятся ясным светлым днём
Мечтаю встретится с тобой
Мой милый зайка дорогой
И позабыть тот весь дурдом
Что тут со мною происходит
Печаль тоска боль грусть и слёзы
Мне душу сердце душат гложут
Серёженька родной любимый
Ты ангел посланный мне богом
Спасение моё и радость
Я жизнь готова за тебя
В миг без раздумья отдать
Коль это только будет надо
Невзгоды горести несчастья
Все выдержу пока дружим
И чтобы дальше не случилось
Клянусь всегда мне будешь нужен
Я сильная и стойкая пока со мной ты рядом
И верю скоро вновь согреешь
Меня своим ты нежным взглядом
26.05.2004
Посвящается самому дорогому родному близкому для меня человеку Серёженьке или просто самому весёлому прикольному суперскому зайке в мире
26.05.2004
Свидетельство о публикации №108112003470