А я и не заметила...

А я и не заметила, как осень наступила.
Как солнце, долго гревшее, за облака уплыло.
Как всё быстрей смеркается, как стали дни короче,
Как листья все попадали и ветер воет в роще...

А я и не заметила, как годы пролетели,
Ушли и не вернулись зеленые апрели,
А я и не заметила, как сердце остывает,
А я и не подумала, что это так бывает...

Но только всё не верится (наверное, так проще),
Что время улетевшее обратно не воротишь.
Хотела быть обманутой, надеялась на это,
Что осень наступившая, возможно, бабье лето...


Рецензии
Надеяться не стоит
А просто нужно жить
Чтобы любовь построить
Друг другом дорожить

Молодой Старик   03.01.2010 21:55     Заявить о нарушении
Стараюсь дорожить... и что-нибудь построить. Спасибо за визит.

Ангелина Шульдякова   06.01.2010 17:03   Заявить о нарушении