По глоточку, пусть и горько,
По глоточку, пусть и горько,
Допиваем этот год...
Было столько... Было сколько?
Было много, да пройдет.
И уносит по теченью
Беды Времени река...
Дай мне, Господи, терпенье
Плыть. И видеть берега.
По словечку, пусть и трудно,
Мы расскажем этот год,
Что в нем страшно, что в нем чУдно,
Что ушло, а что живет...
Слово выпорхнет...Не птица...
Но над временем кружат...
И деревню, и столицу
Укрывает снегопад.
По слезинке, пусть не частой,
Мы проплачем этот год...
И несчастья, и участье,
Наших чувств водоворот...
И уносит по теченью
Слёзы Времени река...
Эти капли - искупленье,
И защита от греха.
Свидетельство о публикации №108112003452
Плотникова Лена 10.12.2008 18:58 Заявить о нарушении