Посвящение К. Е

О,если б знал ты,как люблю тебя,
Мой милый сердцу,строгий брат.
И если б знал ты,как переживаю,
Все вспоминая жизнь я,сотни лет назад.

У нас с тобой не кровное родство,
Но я люблю тебя чуть больше чем родного,
Ведь ты открыл мне тайны бытия.
Учил ты строго,строго но сурово.

С каким презреньем ты критиковал меня,
Все мои слабости и детские черты.
Но знай же,знай,я все же поняла,
Все то,чему пытался выучить меня ты.
       2003г.


Рецензии