Со мной послушай тишину

Со мной послушай тишину
Закрой глаза, доверься слуху.
Как день готовится ко сну,
Как ночь баюкает луну.

Листву колышет ветер вольный
Он ей рассказывает сонно,
Как в тихом море плещут волны,
Песчанный пляж лаская томно.

Как заграёт с ромашкой колос,
Как месяц шепчется с звездой.
У тишины есть тоже голос -
Послушай тишину со мной.


Рецензии