Своему миру

Своей любовью в этом мире, я докажу что есть она
Своей мечтою в каждом сердце, я подарю желания
Своей душою человека, того люблю, согрею я
Своею силой, в каждом друге найду ему спасения
Своим упрямством, ненавидя, они же любят все равно
Своей красою зависть мучит, всех тех, кто хочет мне добра
Своим несчастьем мое сердце, ужалить рядом не со зла
Своей заботой к человеку, мне сердце бьет сильней всегда
Своей рукою напишу, письмо я Богу за грехи
Свои грехи отпустит небо, а на других учится мне
Своею жизнью дорожу, но чадом больше я дрожу
Свою любовь я сберегу, о ней я миру рассскажу….


Рецензии