Длинные можно слова

Длинные можно слова
написать
и собрать их друг с другом
и кинуть куда-то
об пол, о камень
на кафель
как свет
как вода
как ребенка
в темное полое лоно
в пространство
в землю
посеять. ухаживать, бросить.
Чтоб не сказал человек
все происходит,
проходит
вечнит
существует:
прежде других
воспою без вдохновения день!


Рецензии