Заноза...

Ноги в кровь я стёрла,
Руки перебила жизнь,
Душа вдруг стала мертвой,
Я не могу любить...

Брожу по битым стеклам,
Вдыхаю спёртый воздух,
Осколок в правом легком,
Моя печаль заноза...

Не вернусь к убогим людям,
Лучше нож по венам,
Они за миг забудут,
Сломают жизни стены...

Моя игра для сильных,
Для тех в ком волки воют,
Моя печаль красива,
Я не сдаюсь без боя...


Рецензии