Весточка для тебя
Тебе с ней весточку послала
О своих чувствах рассказала
Как я тоскую здесь скучаю
В разлуке плачу и страдаю
Что здесь в дурацком городке
Мне нужно знать что я как прежде
Тебе Серёженька нужна
Тобой любима не забыта
И мы с тобой ещё друзья
Что я обнять тебя покрепче
Хочу мой зайка дорогой
Что ты по прежнему на свете
Мне самый близкий и родной
И об одном я лишь мечтаю
Скорее встретится с тобой
18.05.2004
Посвящается моему лучшему другу единственному родному близкому человеку Серёженьке да и просто заботливому внимательному чуткому нежному ласковому зайке которого я люблю больше всех на свете и глубоко искренне уважаю
18.05.2004
Свидетельство о публикации №108112003408