Отреченье
Пусть забудут меня на земле,
Я давно лишь былинкою стала,
Опустилась на тихой воде.
Не приносит покоя степенность,
Только мука в оковах таких,
Давит сердце ужасная бренность
Всех полетов моих неземных.
Никому не дарила покоя,
Никому не дала я тепла,
Как дичайший цветочек левкоя,
Я одна,лишь одна я цвела.
Свидетельство о публикации №108112003401