Звонок другу

Сегодня милый друг
Тебе вновь позвонила
Мы к моей радости огромной
С тобой опять поговорили
Спросил меня ты про дела
Ответила всё как и было
Затем лишь только позвонила
Чтоб вновь услышать голос твой
До боли близкий и родной
Ещё сказать тебе спасибо
За то что есть ты в моей жизни
Меня просила не бросать
На мои письма отвечать
Совсем одну не оставлять
И смысла жизни не лишать
Ответил мне ты хорошо
И стало радостно легко
Добавила очень скучаю
В разлуке мучаюсь страдаю
Тебя люблю мой нежный зайка
Клянусь я больше всех на свете
Просто хочу чтоб знал об этом
Напомнил мне про Аврилку
Ответила не вижу клипа
Потом еще сказал одно
Что мне уж написал давно
Ответ на прошлое письмо
Ну тут Серёженька пришло
С тобой нам время попрощаться
Мои последние слова
Через неделю жди звонка
Ты мне в ответ сказал тогда
Да, хорошо, давай пока

13.05.2004

Посвящается второму разговору с моим дорогим милым родным Серёженькой единственным надёжным настоящим преданным верным другом которому я всегда могу открыть душу сердце

13.05.2004


Рецензии