Начало любви

 
Любовь - что это такое?
Таинственное, неземное...?
И вообще, как нам ее понять?
Кричать? Не спать? Мечтать? Желать?!

Да ладно.. Пора уж знать :
Любви нам не дано понять.
А жаль! Не так ли? А? Ответь!
И хватит в сторону смотреть.

Прошу, в глаза мои взгляни!
Что ты в них видишь? Расскажи.
Зажглись те яркие огни? Пойми -
Это начало светлой, неземной любви.


Рецензии