Глоток радости
Мы наконец то вновь с тобой поговорили
Когда я позвонила конечно ещё спал
И сонным своим голосом привет Маша сказал
Спросил ты как дела? призналась что хреново
И вовсе не имею друзей или знакомых
Я знала про разрыв твой с Ленкой
Спросила тебе очень плохо?
Ответил с грустью мне конечно
Спросила также про письмо
Которое тебе писала
Такие новости узнала
Что до тебя она дошло
Но только лишь позавчера
Спросила ты ответ напиши?
Ответил твёрдо мне конечно
Тут стало в миг на сердце легче
Сказала что люблю скучаю
Я без тебя родной мой зайка
Признался что в Москве далёкой
Меня Серёженька ты помнишь
И попросил звонить по чаще
Но больше ничего друг другу
Сказать с тобой мы не успели
Ведь нам пришло время прощаться
Мой друг до следующей недели
6.05.2004
Посвящается моему первому телефонному разговору с моим дорогим милым родным Серёженькой с того самого дня как я переехала жить в Беларусь
6.05.2004
Свидетельство о публикации №108112003378