Первые 22 дня в Беларусии

Двадцать два дня я здесь уже
В слезах печали и тоске
Как жить не знаю милый друг
Не вынесу разлуки мук
Ведь без твоей улыбки милой
Весь этот мир такой огромный
Стал скучным серым и унылым
Без ласки нежности тепла
Твоих столь нужных мне объятий
Я чувствую себя несчастной
Потерянной и одинокой
Порой хочу завыть блин волком
Родной любимый мой зайчонок
Тут так тоскую и скучаю
Что просто не сказать словами
О наших встречах разговорах
Твоём таком весёлом смехе
Поверь всё время вспоминаю
И не о чем клянусь я в мире
Теперь так сильно не мечтаю
Как лишь о нашей новой встрече
Чтоб быть с тобой нам снова вместе
Пускай сейчас разлучены
Но для меня ты навсегда
Дороже всех людей на свете

20-21.04.2004

Посвящается моему дорогому родному милому Серёженьке самому доброму нежному ласковому любящему зайке в мире о новой встрече с которым я мечтаю больше всего на свете

21-22.04.2004


Рецензии