Поговори со мной

Поговори со мной, прошу
Я задыхаюсь, не дышу
И словоблудием грешу
В ответ лишь слыша тишину
Пытаюсь верить, что прийду
Прощу, забуду, всё верну
Но обмануться не смогу
Молчанье в золото не оберну
О Боже, как же я кричу!
Поговори со мной, прошу!


Рецензии