***

Свисает бескровное мясо
С белых гниющих костей
Мелькают черные рясы
Темного Царства гостей.

Варится плоть в котлаванах,
Запах поджаренных задниц,
Падших идут караваны
В сопровождении всадниц,

Сидящих на псах трехголовых
Братьях Цербера младших,
В доспехах от страха не новых.
С отсветами душ людей падших.

Сниму костяную кирасу,
Выпью крови немного
Одену гниющую рясу
Пристрою на лоб я два рога.

И стану заправским я чертом
Бесов гоняющим диких
С репутацией страшного сорта
Близкой ко званью великих.


Рецензии