Эта ночь заразна...
Опьянит, заманит жарким суховеем
Призрачных желаний, сладких искушений,
Нежно улыбнется, встанет на колени…
Утро мир умоет зябкими дождями,
Ледяной волною встанет между нами.
И ничто на свете сердце не согреет.
Эта ночь заразна. Не целуйся с нею.
Свидетельство о публикации №108112000334