Письмо другу
А помнишь письма?
Что открывали чуть дыша
И вырывали так спеша
Слова из строк, из строчек мысли.
А что сейчас?
Два слова, полуфразы и обрывки
Не уж то старость одолела нас?
Или всё просто, ни к чему придирки
И мировая сеть сама нам призвана помочь быть ближе
Быстрей узнать кто стал чей муж и чья жена
А мы всё дальше, и всё меньше пишем.
Хороним грусть и радость в тихий блог
Который прочитают по привычке
Забыли уж как дорог тот
Кому твоя судьба не безразлична
Ведь каждый тот конверт и всё что в нём
Не просто в ящике, они в душе хранятся
И там напоминают обо всём
Что заставляло нас не раставаться.
Свидетельство о публикации №108112003290