Два года дружбы

Уже года мы с тобой родные люди и друзья
И только в этом жизни смыл её надежда
Радость счастье поверь таится для меня
Ведь без твоей улыбки милой
Такого тёплого и любящего взгляда
Объятий ласковых столь нежных
И голоса приятного спокойного таково
Клянусь мне не прожить и дня
Во век я не придам тебя
Ты можешь верить мне всегда
На мои помощь и поддержку
Ещё конечно ласку нежность
Верность и преданность добро
Рассчитывай всегда ты смело
В любой своей мо друг проблеме
Несчастье горе иль беде
Коль постучишься в дверь ко мне
Хоть ранним утром днём
А может поздней ночью
Как бы там не было
С любовью согрею душу я тебе
На сердце раны залечу
Совет толковый подскажу
Серёженька мой дорогой
Родной любимый самый близкий
Мне в этом мире человек
Ты лучший зайка во вселенной
Молю останься другом век

4.03.2004

Посвящается второй годовщине нашей надежной настоящей переданной верной дружбы с моим дорогим милым родным Серёженькой человеком редких честности порядочности благородства и просто самым добрым нежным ласковым любящим лучшим зайкой на свете

4.03.2004


Рецензии