попытка мужского эгоизма
Трава поникла под ногой.
Ты самой лучшею на свете
Была. Пока была со мной.
Теперь ты стала заурядной, -
Себя пытаюсь убедить –
Что ты была, была отрадной,
Пока могла меня любить.
Но что твердить себе упрямо?
Зачем себе упрямо лгать?
Ты вечно будешь самой-самой!
Другой такой не отыскать!
2002.
Свидетельство о публикации №108112003281