Тоска по Родине

Выйду в поле, упаду лицом вниз,
И вдохну аромат степей.
Ты пойми это не каприз,
А тоска по стране своей.
Выйду в поле рано с утра,
Чтоб умыться блестящей росой.
Ты поверь, что я не сошёл с ума –
Просто очень хочу домой.
Я устал жить в твоих городах,
Где меж стен духота и зло
И душевная слепота,
И на всё всем почти всё равно.
И я так, так хочу назад
Ко всему, что я потерял.
Чтоб рассвет встречать, провожать закат,
Чтоб огонь горел и конь тихо ржал.
       2001.


Рецензии
Чувственно и красиво! Удачи!ЮС

Сергей Юрочкин   20.11.2008 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю! тогда я еще умел тосковать красиво....

Серж Сантал   21.11.2008 15:35   Заявить о нарушении