Преображение
И на пороге застыну немой,
И отступлю в глубь коридора
Пред наступающей новой тобой.
Юбка под «мини». Пиджак разноцветный.
Причёска «каре». Крутые слова.
Ты наступаешь принцессой наследной,
И на меня предъявляешь права.
Я ж отступаю пред новой тобою
Преображённой в стиле «модерн»
Внешность иная. Но в сути всё то же –
Я бедный Пушкин, ты – Анна Керн.
2001.
Свидетельство о публикации №108112003274