Дождь
И дыханием – одним на двоих –
Мы пытались согреться в пустыне,
Коей город наш стал вдруг на миг.
Наши руки сплёл дождь воедино,
Зонт сокрыл нас от взоров людских
До тех пор, пока небо синью
Не посмотрит на нас, на двоих.
Наши руки сплёл дождь воедино –
Пальцы тонкие в тонких пальцах.
И безмерное удивительно
Горит счастье в тёмных глазах.
Наши руки сплёл дождь воедино,
Вложив счастье в них и любовь.
А что дальше будет с сим даром –
Наше дело во веки веков.
2001
Свидетельство о публикации №108112003270