Совершенноление лучшего друга

На улице туман и снег
Сегодня вновь твой день рожденья
Бежало время незаметно
И вот уж вот восемнадцать лет!
Я с этим праздником мой друг
Конечно важным и особым
Тебя сердечно поздравляю
И от души поверь желаю
Чтоб в море счастья и люби
Серёженька купался ты
Не знал проблем горя беды
Добра удачи и везенья
Улыбок смеха и веселья
В семье, с девчонкой и друзьями
Суперских клёвых отношений
Остаться умным добрым нежным
Ещё порядочным и честным
Таким, какой ты есть сейчас
В судьбе свободы раздолья
Пускай не будет сердцу больно
Зайчонок мой единственный
Родной любимый милый
Ты самый лучший в этом мире
Молюсь я Богу каждый вечер
Чтобы в твоей судьбе реальной
Всё так вот в точности и было

1 .03.2004

Посвящается совершеннолетию моего дорогого милого родного Сереженьки, которого я очень люблю искренне уважаю, считаю личностью с большой буквы и по настоящему талантливым художником.

1.03.2004


Рецензии