Мужской праздник

Я с 23-тим февраля тебя сегодня поздравляю
Того верь от души мой друг сейчас желаю
Чтоб ты был стойким мужественным сильным
И не боялся трудностей по жизни
Но в то же время доброту тепло отзывчивость и нежность
Своих приказных сердца и души
Мой милый зайка век непотерян
Жестоким черствым ты не стал
Беды горя несчастья конечно же не знал
Проблем и трудностей ненастий
Чтоб был всегда умён, любим
Богат, удачлив очень счастлив

23.02.2004

Посвящается моему единственному настоящему надежному настоящему верному другу дорогому родному близкому для меня человеку которого я искренне глубоко уважаю нежно предано люблю и от души поздравляю с его мужским праздником

23.02.2004


Рецензии