Ты целуй меня
Буду только благодарен.
Как приятно сексуален
Долгожданный поцелуй.
Как могло случиться это?
Разве так возможно?
Как неосторожно
Чувственность задета.
Как же так,
Скажи на милость,
Муза с неба опустилась
Сделав маленький пустяк.
И уселась прочно
Рядышком нарочно.
Но я знаю точно,
Нет любви заочно.
Нет такого состоянья.
Нет такой натуры.
Бабы всё же дуры.
Но – объект вниманья.
И влачим мы эту ношу
Евы и Адама,
Мужика и дамы,
Как метель порошу.
Шутка всё конечно это.
Лёгкий пламенный мазок.
Ближе ни на волосок
Ты не стала для поэта.
2008-11-11
Свидетельство о публикации №108112003230