Я душу раздаю словам

Права я или не права –
Мне трудно в этом раобраться…
Я душу раздаю словам,
И шлю их в море дальних странствий.
       И знаю – никогда уже
Они обратно не вернутся…
Но может, в чьей-нибудь душе
Похожим чувством отзовутся?
       И заживут между людьми
Той жизнью, что узнают сами,
И кто-то вдруг увидет мир
Вдруг просветлевшими глазами…
       И вспыхнет жаром голова,
И вдруг раскроются секреты…
И человек найдёт слова,
Чтоб самому сказать об этом…


Рецензии