Ты меня не зовёшь - ну и пусть

Ты меня не зовёшь – ну и пусть,
Я приду всё равно,
Закружу вихрем слов,
От отчаянной боли весёлых,
А закроешь все двери на ключ –
Я залезу в окно,
Как когда-то в окно
Я к тебе убегала из школы.
Может скажешь, я гордость свою
Потеряла совсем,
И вести мне себя
не мешало б немного скромнее?
Может это и так.
Только мне эта гордость зачем,
Если я без тебя
Ни дышать и ни жить
Не умею.


Рецензии