С добрым утром
Хоть я не в силах разомкнуть глаза…
Меня сегодня разбудили птицы –
Устроили под окнами базар.
Примчались чтоб на ветках покачаться,
Чтоб звонко спеть весёлый «день – ди – лень»
И пожелать мне утреннего счастья
На весь идущий мне навстречу день.
Свидетельство о публикации №108112003197