Я - люблю...
Мы такого не знаем. Мы шагаем под знаменем.
Маршируем мы гордо! Под земные аккорды.
Мы живее живых! Ты! - давай! шевелись!
.........
… как любить по-небесному? Объяснить?.. бесполезно мне.
Не найти мне наречие. Выйдет по-человечьему:
На земле тяжбы гуж… лишь в слиянии душ
С чистым сердцем и мыслями вы поспорите с высями.
С журавлиным тем клином, с высотою орлиной…
Только так! только так! - когда шарик с пятак
С высоты небосвода. Вот и все мои доводы…
… начинайте охоту! Только знай! - ни на йоту
Не приближусь к поверхности, сброшен кокон отверстием.
Лучше уж подстрелите… разлетимся к обителям:
Душа – вон... навсегда… … ну, а тело? Да. да!
Растерзать поспеши! Но оно, - без души.
Но оно?..
…без души…
Свидетельство о публикации №108112003190