Радость
Ощутить размечталась любви
Утонуть собралась в бескрайности
И исполнить желанья свои
Улыбаюсь, смеюсь, раскрываюсь
Распускаюсь цветком, хохочу
И от грусти своей отрекаюсь
И очнуться от грез не хочу
Улетела я в мир наш сказочный
Где любимая я и люблю
И брожу среди звёзд я загадочно
Там себя я тебе подарю
Улыбаюсь, делюсь я нежностью,
И своею я лаской делюсь
Обниму тебя бережно свежестью...
Я бесёнком уже становлюсь
Приходи ко мне, мой единственный
Я уже ведь девочка-праздник
Вижу мир я таким таинственным
И хочу я к тебе, проказник...
Свидетельство о публикации №108112003139
http://s1.1zoom.ru/b5050/316/303695-svetik_2880x1800.jpg
Тайный Альков 08.03.2019 09:53 Заявить о нарушении
Взаимно - тебе женского счастья, пусть оно тебя найдёт и осчастливленная ты будешь у нас!
Обнимаю)
Светлана Незабудкина 10.03.2019 06:42 Заявить о нарушении