эстонская песня

малина в декабре,
а я люблю малину
особенно джем
особенно в майках
малину, малину
и в майках малина
до чего хороша
люблю я блондина
малина, малина
блондина моя
улетная сила
взрывает меня
и клюкву, блондина?
а как без меня!!
малина с блондином
как ты хороша!!!
малина, малина
малинка моя,
эстонская песня
рыдает душа
в малину, в малину
идем в огород?
трусы не забыла?
малина зовет


Рецензии