***

почему я тебя по сети лишь знаю
когда тебя тут нет тихонько умираю
как тебя почаще здесь видать
и подольше тебя не отпускать
но если тебе со мной неприятно
это будет понятно,
ты только скажи...
и в себе это не держи...
буду это я знать
но сердце увы не исправить
оно полно любви к тебе
спасибо говорю я судьбе.......


Рецензии