давай...

давай расстанемся всего лишь на вечность
отменим жар нелепых желаний
укроем грустью нечаянность боли
до хруста в пальцах сжав свою память
давай забудем про рифмы и ритмы
отложим радость ненужных касаний
давай попробуем всего лишь вечность
не сокращать словами немых расстояний...


Рецензии