19. 11. 2008

Силуэт неминуемой боли
Нас преследует в огненной мгле,
Заблокирует острую волю
Волю к жизни и волю к мечте.

Заразит нелечимой болезнью,
Утолит жажду чувств и истом.
И ничто от неё не излечит,
Этот мир от неё не спасём.

Жизнь любого из нас потускнела,
Потеряла и силу, и смысл.
Нами наши грехи завладели,
Тянут грузом свинца они вниз...


Рецензии