Одной души не хватает

Сверхдуховность и бездушие
Не хорошо не плохо
Никого не слышу, не кого не слушаю.
На других мнения всегда было похую
В соприкоснавении с собой
Ожидание отчаянья
Но не с тобой
Лишь одно желание...

Одной души не хватает
Нет контрольной точки схода
Одной души не хватает
Дерзко-мерзкая природа.

Вместа сердца жалкий камень
Вместа дня сумрачная ночь
Ищем дорогу и в конце тонеля знамя
Уносимся от судьбы прочь
Слышим молчанье
Призрачные окна
Разбили нечаянно...
Жестокая решетка

Одной души не хватает
Нет контрольной точки схода
Одной души не хватает
Дерзко-мерзкая природа.

Утренний пейзаж не вижу
А кто то ведь сказал
- Одна могу
Отчаенье в руки взял
И не простил кто-то кого-то
Ответишь ли себе
- Свадьбы не будет
Или во сне
Твой выстрел в грудь мне...


Одной души не хватает
Нет контрольной точки схода
Одной души не хватает
Дерзко-мерзкая природа.


Рецензии