Я ушла из мира, где ты

Я ушла из мира, где ты,
Запретив себе оглянуться.
За собой я сожгла мосты,
Чтоб назад не суметь вернуться.
Уходила едва дыша,
И не сразу понять сумела,
Что с мостами сама душа,
Как осенниц пожар, сгорела.
И теперь я хочу понять
Объясни мне, старый дружище,
Для чего ты пришёл опять
На остывшее пепелище?
Для чего ты меня искал?
Что сияешь, как полдень вешний?
В моём сердце одна тоска,
Да остывшие головешки…
Чтобы сказка моей любви
Навсегда оставалась сказкой,
Никогда меня не зови,
Обещая былые ласки.
Слишком медленно думал ты,
Слишком грозно гремели грозы,
И теперь наводить мосты
Между нами навеки поздно.


Рецензии
Жизнь всё расставляет на сови места. Тому быть. Людмила. Спасибо за хорошие стихи. Заходите.

Даниловцева Людмила   20.11.2008 15:43     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо

Лернер   20.11.2008 16:04   Заявить о нарушении