Первый снег
Просто чудо - первый снег.
И взялось оно откуда.
Сразу всполошило всех.
Дети просто в изумленьи
Щеки, как костры, горят.
Это счастье, умиленье
Видеть вымокших ребят.
Хоть и грязно под ногами,
Хоть и холодно рукам.
А в душе сияет пламя.
Просто факел-великан.
Первый снег, он самый чистый.
Долгожданный белый свет,
Он на солныше искристый.
Жаль, что пропадет в обед.
Свидетельство о публикации №108112003037
Похващев Яков Григоревич 22.01.2009 15:50 Заявить о нарушении