Дух творения
Тебе Его не в силах усмирить,-
Он на узлы завяжет твою Душу,
И будешь ты как раб ему служить!
Петербург создан Духом Творения,
И витает в нем Дух Петра!
Петербург - это радость служения
Чистым помыслам и ... Мечта!
Свидетельство о публикации №108112003031
Тимофей Павлюченко 16.12.2009 14:58 Заявить о нарушении