С Новым Годом!

Оставьте в прошлом постные лица,
Проблемы, биллы, и все заботы -
Я призываю вас веселиться,
Смеяться - до колик, плясать - до пота.

Забудьте сегодня про всё на свете,
Пусть только веселье бушует в душах.
Я призываю вас стать как дети,
Счастливые яркой новой игрушкой.

Творите праздник из серых будней,
Плывите по жизни красивым брасом...
Я призываю - собою будьте,
Совсем ни к чему нам менять окраску.

Больную Родину не забудьте,
Помните землю, откуда родом...
Я призываю - счастливы будьте
Каждый день грядущего года.

Итак, меняем маски на лицах,
Мэйкап подправляем рукой умелой...
Нам, честное слово, есть, чем гордиться -
Давайте собою гордиться смело.

Желайте многого, много смейте,
И пусть на улыбки не сходит мода,
Мечтать любите, дружить умейте...
Итак, друзья мои,
       С Новым Годом!..


Рецензии