Не любила я его

Не любила я его,
Не любила...
Позабыла я его,
Позабыла...
Ну, а он любви так ждал,
Так томился,
Да как видно ждать устал -
И женился.

Я две ночи не спала -
Всё гадаю,
Чем пленить его могла
Та, другая?
Он всегда был только мой,
Сколько помню,
И отдать его другой
Нелегко мне.

Я привыкла, что он е5сть,
Что со мною.
Я привыкла, что он здесь,
За спиною.
Ну так чтож, что нелюбим -
Не могу я,
Ох, представить рядом с ним
Ту, другую.

Ох, какая это боль,
Ох, досада...
Никакой любви другой
Мне не надо...
Всё, что было - ничего
Не забыто...
Но как жить мне без его
Без любви-то?


Рецензии